はじめてのママリ🔰
11ヶ月ならまだまだじゃないですか?!
する子はするとは思いますが、1歳すぎて、自分で落としてくるくる回って落ちていくのが楽しい!と分かってからはハマると思いますよ🥺
うちは支援センターとかのそういうくるくる系のやつは0歳ではまだ全然好まなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ならまだまだじゃないですか?!
する子はするとは思いますが、1歳すぎて、自分で落としてくるくる回って落ちていくのが楽しい!と分かってからはハマると思いますよ🥺
うちは支援センターとかのそういうくるくる系のやつは0歳ではまだ全然好まなかったです☺️
「遊び」に関する質問
義祖父が息子をすごく可愛がってくれてるのはありがたいのですが… 今日遊びに行ったらカフェオレを少し飲ませてました😱😱 コーヒーはダメ!と言ったのですが耳が遠く聞こえておらず少し飲んでしまいました😭 念の為調べたら…
小学校1年生の男の子がいて、気持ちの切り替えが苦手です。 年中の時に発達が気になり、"自閉症疑い"で通院と療育もしていましたが今は卒業しています。 (発達障害でもないとのこと) そんな息子の、楽しかったことがあっ…
3歳娘のお泊まり、皆さんはどう考えますか? 娘は私の実家に遊びに行くのが大好きで、私の両親にもとても懐いています。両親も遊びに行くと歓迎してくれるのですが、正直私としてはここまで懐いているのなら一人で泊まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント