ママリ
観光地で家族四人和装して4万未満、ロケーションで1万だったので安かったなと思いました。
ママリ
観光地で家族四人和装して4万未満、ロケーションで1万だったので安かったなと思いました。
「七五三」に関する質問
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
あーもうほんとに短気すぎる夫にイラつきます。 今日は七五三のお参りでした。 途中まで機嫌は良かったですが、、 境内に横断歩道があり、遠くに車がいましたが渡れる距離感だったので、渡ろうとしたところ、 『待てよ』…
七五三でロケフォトをお願いした方、 ポーズのリクエストなどをカメラマンさんにお願いしましたか? その場合どのようにして、リクエストしましたか? うまくいくかは別として、希望をどののように伝えるか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント