スタジオマリオでの商品購入方法について質問です。アリスファンのようにお得に利用する方法を知りたいです。日常的にアリスを利用し、5カット5000円程度で購入しています。
スタジオマリオを節目ごとに、または日常的に利用されている方に質問です!
どのように商品を購入してますか?✨
スタジオアリスが大好きでよく利用してるのですが、マリオでベビーフォトパックのサービスが始まったのでマリオも利用してみたいと思うようになりました!
アリスをお得に利用する方法(早期予約、小物を買う等)をSNS等に載せているアリスファンの方はよくお見かけするのですが、私の検索の仕方が悪いのかマリオファンの方のブログやSNSは探せなくて…
みなさんどう買ってるのか、ぜひ参考にさせてください♡
ちなみに私はアリスを日常的に利用し、だいたいいつも5カット5000円くらいで購入してます🥹
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
あまり枚数は買わない派なので参考になるかわかりませんが、節句のキャンペーンは毎回行ってます😃
3300円で、四つ切サイズ、フォトフレーム付です✨
はじめてのママリ🔰
マリオは、店舗によるかもですが、うちは2回利用して、2回とも高い買い物をしてしまいました。店員さんが、ここぞとばかりに、今しかない可愛い姿ですから、とか言ってくるんですよね🤣
でもそれって営業だからでしょ!?て感じで、💦
私はそれからアリスに変えました。
マリオもアリスも大手なので高いですが、接客はアリスのが好きです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も上の子と下の子でそれぞれ1回ずつ利用したことあるのですが、産院でもらったクーポンを利用して完全に無料で済ませちゃいました😅😂
撮れ高がイマイチだったこともあって(笑)
たくさん買い物したくなるくらいよく撮れてたなんて羨ましいです❤️
高い買い物とは、アルバムに大きな写真を入れてもらったりとかですか?
キーホルダーなどの小物は買われましたか?- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、私も産後ハイだったので、アルバムしっかりつくって6万とかしました🤣
無料でやりたいですけど、もういいってこっちが思ってても、向こうは営業でたくさん写真買って欲しいのかいろんなはいけいでいろんなポーズさせたがるし、結局せっかく撮ったしってなって買ったこともあります😂
私も下の子1歳前にアリスで撮影して、フォト1枚と撮影料無料のチケットあるので、今度こそ無料で終わらすぞーとは思ってますが😂でも実際行ったら買っちゃいそうです🤣- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
キーホルダーは買ってないです!アルバムとデータ買いました!
- 7月10日
-
はじめてのママリ
見ると欲しくなっちゃいますよね、営業されてるとわかっていても…笑
うちもマリオで上の子と下の子のアルバムをそれぞれ作ってもらったんですが、そこまで営業されなかったし撮れ高もあまりよくなくて無料分の1枚しか入ってなくて寂しい状態です💧
可愛く撮れた写真があったら私も散財して買ってたかもしれません😅笑
データ買われたんですね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます🙇♀️✨
アリス撮影楽しみですね😍😍❤️
課金したくなるほど良い写真が撮れたら嬉しいけど家計的には複雑ですよね💸🤣
楽しんできてください🎵- 7月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も安く済ませたいので、最低限(1カットだけでも🆗)買いたいタイプです😁
節句キャンペーン、いいですよね!!
いつも節句キャンペーンは3000円で1カットのみ購入してますか?
気に入った写真があれば他の小物など購入されてますか?✨
はじめてのママリ
気に入ったカットがあれば、Lサイズの写真を買う事もあります☺️2000円くらいのやつです!
イオンに入ってるマリオなので、イオンの割引系があればその日に合わせて予約してます✨
あと、サイト?にアップされる画像があるのでスクショしてプリントしてます😂
はじめてのママリ
L版いいですね😍✨
イオンの中に入ってるとは羨ましいです🎵
サイトにアップされる写真は確か選べるんですよね?それを待ち受けにするのも良さそうですね😆
参考にさせていただきます!
ありがとうございました❤️❤️