ひまわり
子育て系のものではないですが、ライフベアーおすすめです😊
うちの小児科は次はいついつ来てくださいって言われるので、自分で予定は全く立てておらず、言われた日をカレンダーに書いているだけです🍀

スヌ子
私も妊娠中は
トツキトオカ使ってました!
かわいいですよね💓
予防接種は
予防接種スケジューラーというアプリを使っています。
あと、育ログという
何時におっぱいあげた、とか
おしっこした、とか
記録できるアプリも使ってます😆
ひまわり
子育て系のものではないですが、ライフベアーおすすめです😊
うちの小児科は次はいついつ来てくださいって言われるので、自分で予定は全く立てておらず、言われた日をカレンダーに書いているだけです🍀
スヌ子
私も妊娠中は
トツキトオカ使ってました!
かわいいですよね💓
予防接種は
予防接種スケジューラーというアプリを使っています。
あと、育ログという
何時におっぱいあげた、とか
おしっこした、とか
記録できるアプリも使ってます😆
「子育て」に関する質問
投げかけられた言葉の呪いにまつわる話です。 皆さんも人から言われた忘れられない嫌な言葉ってありますよね。 わたしは実の母から言われた言葉がずっと忘れられません。 私は長女で下に妹、弟が居ます。 母には ずっと…
【旦那との関係性について】 旦那は家賃も払ってくれてるし 生活費も出してくれてて なので飲み会にもほとんど行っていいよって言ってますし できるだけ好きにさせてるつもりなんです。 子育てに関してはほぼ何もしてく…
年少の娘がもしかしたらお友達に何か嫌なことをしてしまったかも…!?と不安です。 プレのときから仲良くしてくれるママさんがいて、子供同士も仲良しなんですが…。 今日急に「◯◯ちゃん、怒って泣いちゃったー」「娘ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント