※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝る時間が遅かったり、寝る前旦那さんですごい泣いたりしたら夜泣きってひどかったりしますか?🥺

寝る時間が遅かったり、
寝る前旦那さんですごい泣いたりしたら
夜泣きってひどかったりしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないんですね💦

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

脳の活動を止めない体質の人は居ます。私がそうで、薬やアルコールで脳を寝かしつけないと、夜中に何度も「ピンポーン」ってインターホン押す音が脳内で再生されて起きるし、同僚の息子さんは夜驚症で、キッチンの端で延々と夢の中の友達とジャンケンしてたそうです。
そういう子は記憶力が優れてて、昼間の出来事の整理を寝てる間にするので、思い出して脳がパンクして泣きます。
家の子供達もそうです。ひどい夜泣程度なら3歳位で治まりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    なんだか体調が良くなかっただけみたいでした💦

• 7月10日
うさまろ⋈*

泣きすぎて寝落ちや、夜勤見送り後に寝たりしましたが、夜泣きはなかったです☺️
刺激がありすぎた日は夜泣きとか、寝苦しそうな寝言とかはありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刺激が強いと整理するのに夜泣きするっていいますもんね!

• 7月10日