コメント
ケイまま
初めまして^ ^
わたしも胸が小さめなんですが(笑)出産してからは、ユニクロやGUのパット付きのキャミソールを着てました!今も着てます。笑 なんなら出産してから8ヶ月経ちますが、1回も授乳ブラ付けたことありません。笑
パット付きのキャミソール、おっぱいあげる時とかすっごい楽ですよー✨
出産頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
私は授乳ブラよりも、ユニクロとかに売ってるブラトップのほうがよく使いましたー。
出産して二日後くらいから、おそらく胸がパンパンになってきますよー。
私も産後は2cupくらいサイズが大きくなりました。
今はしぼんでしまいましたが、、、(-_-;)
-
りこ
ありがとうございます😊
やはりブラじゃなくても良いんですね!
のりさんみたいに少しでも大きくなればいいんですけどね…笑💦
やはりしぼんだら悲しいですよね😭- 2月7日
退会ユーザー
授乳キャミソールでどうですか?
カシュクール状になってて、横にずらすやつと、カップ部分がピラっと開くやつがあります。
私はサイズがよくわからなかったので、妊娠中から今でもずっとキャミソールです。
-
りこ
ありがとうございます😊
やはりキャミが使いやすいですよね!- 2月7日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます。使いやすいし、お腹もカバーして暖かいしいいですよ〜!
- 2月7日
-
りこ
いえいえ!╰(*´︶`*)╯
ですよね!私お腹弱いので助かります!✨- 2月7日
あーちゃんฅ
授乳ブラってMサイズからだったりアンダー70からだったりで、痩せの私にはアンダーが大きかったので授乳キャミソール着てます!
楽チンですよ(*´ ꒳ `*)
-
りこ
ありがとうございます😊
ずっと授乳ブラじゃないといけないのかな…?て悩んでたのでよかったです。«٩(*´ω`*)۶»- 2月7日
うめっち
私も元々小胸ちゃんです(T-T)
私はせっかくだから「授乳ブラ」とゆうものを使ってみたくて、妊娠中に買いました。
元々細身なのもあり、どこの授乳ブラもMサイズからって事に文句を言いつつ購入…案の定笑っちゃうくらいブカブカ…どぉなのコレ💧って思ってました。
が、産後3日目‼
私の胸がまさかの巨乳に😲✨
シャワーの時に気づいたんですけど、鏡二度見しました(笑)
あんなにブカブカだった授乳ブラもピッタリ!!
おっぱいが安定してきた今も授乳ブラの中で谷間が出来てます👍
私は結果買ってて良かったと思ってます。
授乳ブラってペラっとしてて乳首目立つじゃん!?って思ってたけど、母乳パッド着けたら気にならないし、その分グイッと胸出しやすいし💡
ブラトップも使ってみたけど、私的には逆にあのカップが邪魔でした💧
買わないといけない物でもないし無くても困らない物だけど、余裕があるなら試しに使ってみるのもありかなーと思います😄
もしかしたら私みたいに大爆発するかもしれません😁
-
りこ
ありがとうございます😊
うめっちさんは大きくなって
羨ましい✨です✨
わたしは願ってはいますけどきっと
大きくなってもちょこっとだけだと思います笑💦
試しに買ってみますね!- 2月7日
退会ユーザー
こんにちは!
私も胸が小さくて、こんなのぶかぶかだよーと思って授乳ブラ買いました。
が、産んだ次の日くらいから
おっぱいがはってきて、ブラが
パンパンになりました!
なので、もしかしたらすこし大きいかなーと思うサイズでも大丈夫かもです!
りこ
初めまして☺️
もーそれがずっと悩みで笑
ナルホド!パット付きを買えば良いんですね!ありがとうございます😊✨