B型ベビーカーで前のめりになる子供は肩ベルトを付けずに乗るものでしょうか?AB兼用よりも垂直な角度で座らせられるか心配です。
AB兼用より、B型ベビーカーのほうが垂直に近い角度で座らせられるんですか😭
さっき、軽くて良いなと思うのがあり、AB兼用を買ったのですが(かなりAB型使い古してたのと、3人目少し考えてるので)、あとから冷静に考えてみたら、一才息子前のめりになってかなり直角に座るので、肩ベルト付けれません💦 マックスで130度みたいです。
旦那と喧嘩してたのもあり、パッと決めてしまったのが間違いだったのか、、泣きそうです、、
前のめりになっちゃう子は、肩ベルト付けずに乗ってるものなのでしょうか?
- あや(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
いちご みるく
兼用の時は1歳くらいから肩ベルト無しで下 だけとめて乗ってました。ほんとはいけないんですが…
ただ前のめりになる子だと、尚更肩ベルトしないと危ないと思います💦
今はB型のジープのみもってますが、こちらはベルト1つで肩から通すタイプです。
背もたれは調整出来ないです。
コメント