子育て・グッズ 手足口病のプツプツが出始めて5日目です!今回口の中には出てなくて、指2… 手足口病のプツプツが出始めて5日目です! 今回口の中には出てなくて、指2つ、膝、おしり、足の裏だったのですが、だいぶ乾燥してきたり減ってきました!! まだ2歳クラスなのでプールではなく水遊びや、色水、どろんこ遊び、シャワーですが、ずっとおやすみさせていました😲 どのくらいを目安に再開していいのでしょうか??? 完全にブツブツがなくなってからの方が安全でしょうか?🤔 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 2歳 プール 水遊び はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってれば大丈夫だった気がしますよ?? 去年次男がなりましたが熱が下がってたのでボツボツあったけど保育園いかせてましたよ(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント