コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🙌🏻✨
薄くなっててもはっきり線が出てるので確実だと思います🤭
私の場合ですが、上も下も6週→心拍確認、9週で予定日確定母子手帳交付、でした!
4〜5週だとまだ見えないこともあるみたいなので、6週だと確実です!
でもそうなると6週、9週で2回補助券なしの自費検診になってしまうので、9週あたりで行くという方も見かけます☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🙌🏻✨
薄くなっててもはっきり線が出てるので確実だと思います🤭
私の場合ですが、上も下も6週→心拍確認、9週で予定日確定母子手帳交付、でした!
4〜5週だとまだ見えないこともあるみたいなので、6週だと確実です!
でもそうなると6週、9週で2回補助券なしの自費検診になってしまうので、9週あたりで行くという方も見かけます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方、普段の何サイズアップのTシャツを着ていましたか? 丈が長いTシャツをあんまり持っていなかったせいか、着ると上がってしまいマタニティパンツの…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シェリー
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💫
このまま継続してくれるといいのですが💞
6週だと心拍確認できるんですね!9週まで待てないので6週で行ってみようかなと思います☺️