※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の固わた敷布団を使ったことがある方、ベビーベッドに設置する予定です。アカチャンホンポの方がしっかりしているでしょうか?

西松屋の固わた敷布団使ったことある方いますか?
使い心地はどんな感じでしょうか...?
ベビーベッドに設置する予定です。

倍のお値段がしますが、やはりアカチャンホンポ等の方がしっかりしてますかね...?

コメント

ママリ

しっかりしてますよ!うちはお昼寝マットとして使ってます!
気になるようでしたら店舗で確認してみた方がいいかもです🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに厚さは3cmと5cm、どちらを使っていますか?
    店舗も行ってみたのですが、3cmのものしかなく...🥲

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

5センチです!
    3センチだとわたし的に物足りない厚さでした😅

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️やっぱり3cmだと薄いですよね💦5cmの方検討してみます!

• 7月10日
こぶた

使ってました!シーツや防水シーツがあるのでこれ自体は特に洗うこともなく、天日干しするくらいなので傷むとかほぼなくしっかり使えましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!しっかり使えたとのこと安心しました☺️
    ちなみに厚さは3cmと5cm、どちらを使っていましたか?

• 7月9日
  • こぶた

こぶた

今実物見てきましたが、おそらく5センチのようです。タグに記載ないのですが、見た感じ5センチのようです。

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認いただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
    5cmの方検討したいと思います!

• 7月10日