コメント
退会ユーザー
私も不育症、ヘパリン注射してます(^ω^)
まだ出産してませんが
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください♡
rei.
上の子の時、大きすぎるとのことで計画出産でした。
脅すつもりはありませんが2日半かかりました( ; ゚Д゚)(笑)
もちろん子宮口もあいてないし硬い状態でした。
でも、人によると思います。
もうすぐ会えるんですね!産まれちゃえば痛みもなにも忘れますよ\(^^)/
頑張って下さい!
-
micky
2日半!!その間ずっと痛くて苦しんでいる感じですか??
誘発で産まれなかったら帝王切開って言われてますがどのくらい粘るのかも不明でこわいです。- 2月7日
ポム
双子なのでどこまで参考になるかわかりませんが…
子宮口がカチカチで頑張れば指1本入るくらいから誘発剤を使用し5日目の夕方に出産しました。
2日めくらいまでは、少し貼るかな程度で、3日目、4日目は少し痛いかなくらい…
5日目のお昼頃、誘発剤使用中に破水、今まで進まなかったのが嘘のようにいきなり1分間隔の本陣痛が襲ってきて、ちょっとパニックになりました。
両親教室で聞いてた陣痛間隔が短くなるってのがないまま、痛みも徐々にではなくMAXで襲ってきたおかげか、子宮口はあっというまに開き、2時間半で2人の出産出来ました(^^;)
双子は誘発剤を使っても時間がかかると言われていたので、単胎でしたら、もう少し順調ではないかなと思います♪
出産、頑張ってください!
-
micky
双子でも経膣分娩なんですね!
5日かかったんですか?!
誘発剤ってゆっくりきいてきて急に陣痛がつくものなんですね!
急に痛みが来る印象だったのでこわくて…でも2時間半はスピード出産なのかな?
私もがんばって元気な赤ちゃん産みたいです!- 2月7日
みずたき
1人目の時 子宮口ガチガチで全く開いてなくて。。
1日目→入院して子宮口にバルーンっていう子宮口広げる風船みたいなのいれました。
2日目→バルーン抜いたらおまけで3cm子宮口開いててそっから促進剤の点滴しました。
朝の9時くらいから点滴し始めて11時くらいから効き始め14時前に産まれました。
なので3時間くらいで産まれました(^-^)
人それぞれやと思いますがわたしは安産でした☆
-
micky
すごい!はやいですね!
安産うらやましいです!何かしてたこととかありますか??
私も明日入院してバルーンいれるとこからはじめるとおもうのでみずたきさんのように2日目に安産で産まれてきてくれたら嬉しいです- 2月7日
-
みずたき
返事すごく遅くなりました(^◇^;)
特になーんにもしてないです(^◇^;)
中期ぐらいから腰が痛くってずっとゴロゴロしてました😅
バルーンはどうでしたか??
今日は促進剤ですか??
がんばってください←これしか言えなくてすみません(´・ ・`)- 2月9日
micky
ありがとうございます!
ヘパリン辞めるの怖かったですが、今度は誘発の恐怖と戦っています。
がんばります(^^)/