はじめてのママリ
切り抜き用のカッターは、私の仕事柄めちゃくちゃ使います。1枚しか切れないカッターです。カッター板もいらないし、どこでも切り抜けるので絶対ペンケースに入れてます。
なかなか普通の仕事だと使わないかもですが🥺💦
はじめてのママリ
切り抜き用のカッターは、私の仕事柄めちゃくちゃ使います。1枚しか切れないカッターです。カッター板もいらないし、どこでも切り抜けるので絶対ペンケースに入れてます。
なかなか普通の仕事だと使わないかもですが🥺💦
「お仕事」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント