子宮頸がん検診のタイミングや温泉での過ごし方について心配です。再診した方がいいでしょうか?温泉に行っても大丈夫でしょうか?排卵日のタイミングは大丈夫でしょうか?
生理が終わって2日後の昨日に子宮頸がん検診をうけましたが、ネットを見ると終わって5日経たないとという記事がありました…再診した方がいいでしょうか?
また、出血が今日は見当たらなかったのですが、今週末温泉に行く予定で、温泉に入っても大丈夫でしょうか?
前回出血が3日ほどあって、その時は出血終わってからタイミングを取ったりお風呂に入ったりしたのですが、今回すごく早く出血が納まったみたいなので、もう普通の生活をしていいのか心配になってしまいました💦
また妊娠希望なので、温泉の日に排卵日、タイミングを取りたいと思っていますがこちらも大丈夫でしょうか?
カテ違いだったらすみません(;_;)
- はじめてのママリン🔰
コメント

ママリ
5日経たないといけない理由って何なんでしょうね?組織が採取できればいいはずなので、生理中じゃなければいいと思いますよ😊
だいたい当日は入浴禁止になりますがそれ以降出血がないなら温泉もタイミングも問題ないと思います。

ワンコ
生理中でなければいいと言われました🤔
-
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます!
それを聞いて安心しました😢✨
再診にならなそうで良かったです☺️- 7月10日
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます!
大丈夫なのですね!良かったです😭!
温泉もタイミングも大丈夫と聞いて安心しました☺️✨