コメント

ママリ
パートになるか正社員なのかにもよりますが、自分は求人誌が多いです!

ママリ
indeedで見つけました(´・ω・`)

さえぴー
正社員→正社員ですが、リクナビネクスト使いました。
@typeとDODAも登録はしてましたが、リクナビネクストで以前にも転職経験あって使いやすくて、結局2度目も使いました。
ママリ
パートになるか正社員なのかにもよりますが、自分は求人誌が多いです!
ママリ
indeedで見つけました(´・ω・`)
さえぴー
正社員→正社員ですが、リクナビネクスト使いました。
@typeとDODAも登録はしてましたが、リクナビネクストで以前にも転職経験あって使いやすくて、結局2度目も使いました。
「転職」に関する質問
正社員を辞めて転職する順序で困ってます。 今年一応役職付きましたが、特に辞める際に引き継ぎとかないです。(引き継ぐような人がいない) ただ、人はいないので辞めにくいのもありますが少し今は仕事が落ち着いたの…
現在、正社員の時短勤務してます。1日、5時間勤務です がゆっくり事務処理しても1時間くらいひまになるので 違うこと考えたり。夕飯やプライベートの検索したりしてます。 給料月28万くらい。ボーナス年2回30万✖️2 残業…
社保についてです。 今月から転職してパートタイムで働いています。 今月から体調不良で扶養内のまま働こうか悩んでいたら、既に加入手続きが終わっていて加入していました。 今から抜けられないので、日数減らして抜…
お仕事人気の質問ランキング
かっつ
パートにしようか正社員にしようかも今とても悩んでます😩
求人誌も見てみたいと思います!
ありがとうございます😊