お出かけ USJに行こうと思っています。関東に住んでいる方、何で行きましたか?息… USJに行こうと思っています。 関東に住んでいる方、何で行きましたか? 息子は新幹線で行きたいと言いますが、高いし東京の奥の方に住んでいるので、新幹線に乗るまでが大変だなぁ…とも思っています。新幹線に乗るのにも1時間半ほど電車に揺られます。 車でも行ったことがないので、未知の世界で全く想像がつきません。車で行くにしても、6〜7時間と出てくる距離です。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 新幹線 車 息子 USJ だいふく(7歳) コメント 退会ユーザー 夜に出て行くのが良いかなと思います! めちゃくちゃ遠いと思いますが😭 私は中間の愛知県ですがディズニーも 車は遠いですね😥 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント