お出かけ 西武池袋線保谷駅付近から成田空港第三ターミナルまで出てるバスってあ… 西武池袋線保谷駅付近から成田空港第三ターミナルまで出てるバスってありますか?? 石神井公園や大泉学園からでてるんでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り バス 公園 ティンク☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 見づらすぎますかね? 成田空港 バス 西武池袋線 ↑で調べると出てきます。 2月7日 退会ユーザー ちなみに第3ターミナルに停まらなかったとしても第2ターミナルで降りて歩くか連絡バスで行けます。 2月7日 ティンク☆ ありがとうございます!! 助かりました♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに第3ターミナルに停まらなかったとしても第2ターミナルで降りて歩くか連絡バスで行けます。
ティンク☆
ありがとうございます!!
助かりました♡