コメント

みみみ
私は少数派かもしれませんが、TENGAのシリンジを使っていました!
垂れることもなくて私はすごく使いやすかったです😊
多い時は3.2.1日前や、2日前と当日など、その時の体調や夫とのスケジュールでまちまちでした💦
妊娠した時は前日1回のみでした。
いつもは入れた後30分くらい脚上げをしていましたが、妊娠した時は朝だったので5分で立ち上がって仕事に行きました!

はじめてのママリ🔰
私はミータ使って授かりました!
多嚢胞で通院していたので、先生に今晩タイミング取ってくださいと言われた日とその2日後にラブ❤️注入しました!
私は寝るの大好きで、たくさん寝る事がストレス発散なので、ストレスをためないという意味で好きなだけ寝ました!笑
とにかくストレスを溜めない、無理をしない、自分をとことん甘やかすことをしましたね🤣
-
はじめてのママリ
私も多嚢胞で通院してます😢
不安で色々調べてしまいます😣
ストレス溜めない事、大事ですよね!😊- 7月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
旦那さんの協力も必要なので、毎日できる人とできない人といますよね🥲
朝にシリンジを使用した感じでしょうか?😳
みみみ
いつもは夜だったのですが、妊娠した時は排卵検査薬が急に強陽性になったもので、慌てて頼み込んで朝に使用しました💦
でも、1回でも妊娠できるということがわかりました😊
はじめてのママリ
そうなんですね!🤍
朝の1回で、しかも5分で立ち上がって授かれたの凄いです🥹
みみみ
そうなんです💦
今まで排卵までに複数回入れたり、30分脚上げしたりしてたのがバカらしくなるくらいに何もできなかった時の妊娠で私自身びっくりしています😂
はじめてのママリ
タイミングと体調次第で変わってくるんですね😅
シリンジやり始めて、何周期で妊娠できましたか?😖
みみみ
私の年齢が30代半ばで夫はもっと年上というのもあり、参考にならないかもしれませんが、6周期目で授かりました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
参考になりました☺️🙇♀️