妊娠検査薬で2回連続で陽性反応が出たが、妊娠しているか不安。妊娠の症状もあるが、確認したい。
前にも投稿したのですが、また同じですみません。
前回の投稿は
前回の生理が2016年10月に来て、それから3ヶ月生理が来てません。
去年、1度妊娠したのですが産婦人科に行って診てもらったら初期流産と言われました。その時は生理も半年ぐらい遅れて来ていなかったので、一度生理を来させようってことで薬を貰いました。薬を飲んで10月17日に生理来ました。4~5日で終わりました。
ですが、その後生理が来ません。
でも基礎体温がずっと高いままの状態が続き、胸も急に大きくなったと同時に乳首 乳輪の色も茶色くなったというか色も変わってきて胸が張ってる感じもします。
現在は結婚していて、旦那にも「母乳が出る感じのおっぱい張ってるね」と言われました。
近いうちに病院行こうと旦那と話もしていました。
妊娠の症状は当てはまるところが多く、一度試しに検査薬しようと思い、2017年2月3日にClearblueの妊娠検査薬を1つやったところ、すぐに判定窓(四角)に濃く青い線あり。判定窓(丸)に薄く青い線あり。と反応が出ました。
2回用なので、日を空けて2回目の検査薬をしたところ、一回目と同様にくっきり出ました。
2回目の検査薬も、判定窓(四角)濃く青い線あり。判定窓(丸)に薄く青い線あり。と反応出ました。
2つとも反応が同じなのですが、これは妊娠なのでしょうか?
上が一回目
下が2回目
- あっちゃん
コメント
退会ユーザー
はっきり出てますね!
妊娠されてると思いますよ^ ^
瑠来ママ
妊娠だと思いますよ!
おめでとうございます!
生理来てなかったのなら、妊娠何週かわからないので、すぐに病院いった方がいいと思いますありがとうごさいます!
-
あっちゃん
ありがとうございます😌
明日病院行く予定なので、ドキドキです//- 2月7日
カイマム✩
妊娠してると思いますよ♡
おめでとうございます♡
私も今生理がこず、検査薬しようか迷ってます!
-
あっちゃん
ありがとうございます。
明日病院行くのでドキドキです٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
そーなんですか?- 2月7日
-
カイマム✩
病院楽しみですね♡
そうなんですよーまだ旦那にも言ってなくて〜
予定日3日すぎてるくらいなのでー1週間すぎてから検査薬しようと思ってます!- 2月7日
-
あっちゃん
楽しみと不安が混じってますけど、😱
そーですね!それがいいかもしれないですね(*´ω`*)- 2月7日
-
カイマム✩
そうですよねー!私も毎回大丈夫かなー大丈夫かなーと不安もありましたが、それ以上に楽しみでした♡
私も妊娠してるかドキドキですー- 2月7日
-
あっちゃん
明日病院行くので確認できることを祈ってます(*´ω`*)
楽しみですね❤️- 2月7日
ひまわり
確実に妊娠していますね〜💓
うちは妊娠していないときは、フライングでも当日でもかすりもしなかったです💦
病院に行かれるということで、楽しみですね😊
-
あっちゃん
こんなくっきり出たことなくて、日空けて2回目やったら一回目と同じで٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
明日がドキドキです😌- 2月7日
あっちゃん
ありがとうございます。
2つとも同じなのは可能性ありますか?
退会ユーザー
妊娠検査薬で陽性がこれだけはっきりしてれば、間違いないと思いますよ^ ^💗
早めに受診した方がいいかと思います!
おめでとうございます🎊
あっちゃん
前回も同じ投稿したのですが、その後日を空けて2回目やったら同じだったので、また質問をしました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
明日病院行く予定です😌
不安とドキドキです//