お出かけ トミカ博に行く際、子供(3歳)と大人2人の入場券を持っていますが、ディスカバリーガレージと普通の入場どちらも3人で入れるか、ディスカバリーガレージが終わった後に入場できるか心配です。 トミカ博に行きたいのですが、 子供(3歳)ディスカバリーガレージ券9時半〜 大人2人入場券11時〜 の券をとったのですが、 その場合、ディスカバリーガレージにも普通の入場も どちらも3人で入れるということでしょうか?😭 ディスカバリーガレージが終わったら 入場?すればいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 トミカ 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 入場しないとディスカバリーガレージ行けないかなと思うのですが💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! そしたらディスカバリーガレージの時間に入場はできるということでしょうか? (大人2人付き添い可と書いてありました😫) 7月9日 ゴルゴンゾーラ 入場券がないとそもそも会場には入れないので、ディスカバリーガレージに行くことはできないという意味です💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 この時間では入場できないという事なんですか?! 教えていただきありがとうございます! 7月9日 ゴルゴンゾーラ そうですね💦 ディスカバリーガレージに行くには入場券は9時半より前のものを購入しないといけません💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしたらディスカバリーガレージの時間に入場はできるということでしょうか?
(大人2人付き添い可と書いてありました😫)
ゴルゴンゾーラ
入場券がないとそもそも会場には入れないので、ディスカバリーガレージに行くことはできないという意味です💦
はじめてのママリ🔰
この時間では入場できないという事なんですか?!
教えていただきありがとうございます!
ゴルゴンゾーラ
そうですね💦
ディスカバリーガレージに行くには入場券は9時半より前のものを購入しないといけません💦