コメント

ぺこちゃん
ピークから24時間後に排卵だと思うので4日ぐらいに排卵だと思うのですが、
排卵が遅れて5日に排卵してる場合もあるらしいです!
環境やストレスとかで排卵が早まる場合もあるので、
生理開始から12日に排卵は大丈夫だと思います!
排卵してから大体14日後ぐらいで生理がくると思うので
今回は生理が早まると思います!
ぺこちゃん
ピークから24時間後に排卵だと思うので4日ぐらいに排卵だと思うのですが、
排卵が遅れて5日に排卵してる場合もあるらしいです!
環境やストレスとかで排卵が早まる場合もあるので、
生理開始から12日に排卵は大丈夫だと思います!
排卵してから大体14日後ぐらいで生理がくると思うので
今回は生理が早まると思います!
「排卵日予測」に関する質問
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊活中です。 今日、妊活おりものシートを使用したら2本線が出たので 排卵日予測検査薬もやってみました。 説明書も確認したのですが、 これはまだ陰性判定ですか…? 薄すぎますか…? この判定でタイミングをとっても妊娠…
妊活人気の質問ランキング
19e
返信ありがとうございます。
予測検査薬を使ったのは初めてで自分の中で予測してた日にちがズレたので焦ってしまいました。
大丈夫と聞いて少し安心しました。
排卵日付近で仲良しはしたのですが今回はどうなのかドキドキしながら待つことにします!!