※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

助手席に義父、後ろに私、義兄、娘。チャイルドシートがあるときは大人2人後ろは無理。

車の乗る席について
旦那が運転
私、娘、義父、義兄で車に乗る場合誰がどこに乗る感じですかね?
普通に5人乗りの乗用車です。

助手席に義父
後ろに私、義兄、娘が普通ですか?
チャイルドシートがあると後ろに大人2人乗るのは無理っぽいのでその日だけチャイルドシート取ると思います

コメント

もな💅🏻

私なら義父と義兄にどこ乗ります?って聞きます。
助手席がいいって誰か言ったら譲るし、子供と近くがいいっていうなら後ろに乗ってもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はそれがいいと思います!
    聞いてみます。
    私が単純に義兄の横に座りたくなくて😅笑

• 7月9日
なろまま

娘さんと義父義兄との関係にもよるかも🤔?
おじぃちゃん大好き!って感じなら、娘が一緒に座りたがってるのでどうですかって言って娘さん挟んで座りますし、義兄に懐いてるなら義父と逆にすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ私と座るより義兄か義父と乗る方が娘はいいと思います😅
    会話するのもめんどくさいし疲れるので出来れば私は前に座りたいなぁなんて考えてました😢笑
    旦那も気が使えないしただでさえぐったり疲れるような集まりなのに車でも疲れるのかと憂鬱な気持ちになってました…🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 7月9日
  • なろまま

なろまま

その状況でもし運転出来るなら、私なら自分が運転しちゃいます🤣
    私運転に集中するから、親子兄弟でゆっくり話して〜みたいな笑

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転できないです😭

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

せめて義母がいるなら、義母の隣に座りますけど(いつもそうしてます)
男なら隣は逃げたいですね😭

お子さんを真ん中するか、らんらんさんが運転するか…ですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私免許なくて🤣
    隣嫌ですよね
    旦那その辺気が使えなくてイライラしてきます

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も免許なくて😂😂

義父が足悪くて助手席確定なんで強制的に義母の隣です(笑)

• 7月9日