サプリ・健康 片乳だけ授乳してる人いますかー? 片乳だけ授乳してる人いますかー?? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 授乳 ちぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子が1歳までは片乳だけで 授乳してましたよ😚 7月9日 ちぴ 本当ですかー!!おっぱいの形左右違いますよね??🤣🤣 7月9日 退会ユーザー 間違えました😭 一歳半まで片乳で授乳してました😂 形違いますね🤣 7月9日 ちぴ 私もそれぐらいまでしてました上の子🤣 タレタレでもう最悪です😭🤣 7月9日 退会ユーザー 同じですね笑 胸の形は諦めちゃいました🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
本当ですかー!!おっぱいの形左右違いますよね??🤣🤣
退会ユーザー
間違えました😭
一歳半まで片乳で授乳してました😂
形違いますね🤣
ちぴ
私もそれぐらいまでしてました上の子🤣
タレタレでもう最悪です😭🤣
退会ユーザー
同じですね笑
胸の形は諦めちゃいました🤣