子供が偏食で食べてくれずベースブレッドは食べる🥲買いだめして飽きるま…
子供が偏食で食べてくれずベースブレッドは食べる🥲
買いだめして飽きるまでベースブレッドにしたらダメですかね😂?
- ママリ(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら全然ありだと思います!!!
私も同じ状況ならそうします!

退会ユーザー
うちはそれの納豆バージョンです🤣幼稚園や保育園は行っていますか?もし行ってるなら、そこでちゃんとバランス良い食事を食べてると思いますよ!
子供が偏食で食べてくれずベースブレッドは食べる🥲
買いだめして飽きるまでベースブレッドにしたらダメですかね😂?
はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら全然ありだと思います!!!
私も同じ状況ならそうします!
退会ユーザー
うちはそれの納豆バージョンです🤣幼稚園や保育園は行っていますか?もし行ってるなら、そこでちゃんとバランス良い食事を食べてると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
さすがに3歳すぎてトイトレ進んでないのやばいでしょうか?😂 連れて行くとタイミング良ければおしっこ出ますが本人から言ってくるのは私がトイレに行った時だけ😅 尿意がわかってないように思います… うんちは事後報告です…
子供が具合悪い時ほどこっちのイライラも酷くなるの本当にどうにかしたいです🥲 一歳は鼻水ひどくて一日中くしゃみしては鼻水ドバッと出るのでティッシュ持って追いかけてます。 真ん中6歳は咳がひどくてほとんど食べられ…
寝る子ってやっぱり物音とかしても寝続けてるんでしょうか??よく寝る子を育ててみたい…!! うちの子は新生児から1時間一回起きていて、10ヶ月あたりからようやく2.3時間に一回起きる感じに落ち着きました!!日中も30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント