旦那との関係に変化があり、やり直し後に不安を感じている女性の相談です。
なんだかなぁって感じです。
旦那は長距離運転手で現在は週末婚的な生活をしています。
旦那と離婚話後いまもう一度やり直しをしています。(5月末に離婚話をし6月中旬からやり直し)
離婚話も浮気とかが原因ではないです。
やり直しをしてから3人で寝た際からん?って思うようになりました。
今まで寝る時腕枕をしてくれていたのにしなくなって、旦那と反対向いて寝ていれば後ろから抱きしめてきたりなどあったのに触れなくなりました。
なのに旦那は今日生理でしょ?とか聞いてきてなんでと聞き返せば別に聞いただけ。と
その後寝ていると旦那が隣で暑いな〜、なんか暑くない?とかいい服を脱ぎはじめあー、この人やりたいんだなーって感じに思いました。
そんな昨晩、旦那が帰って来て顔が赤かったのでなんか顔赤くない?って聞いたら体調が悪いと
だったら早く寝なよと思いさっさと布団にはいりみんなで寝ました。
それから私は動画見たりして時間を過ごしていたら旦那がモソモソし始めて私に足を乗っけてきたりそれでも私は知らないフリをしてました。
そしたらむくっと起き上がりまた暑くない?と服を脱ぎ始めました。
またかコイツと心の中で思い仲良しをしたらいつもイク前に中に出していい?と確認するにも関わらず何も聞かず外に出してきてえ?ってなりました。
私が考えすぎなのかとうとうそこまでするようになったかとか
あからさまな態度の違いに仲良しをしても私って旦那の1週間帰ってきた際の性処理になってないか?とか
なんか一緒にいても前みたいに楽しくないしつまらないなーってのが勝っています。
旦那の態度の変化に嫌いになった?と聞けば嫌いとかは無いけど前よりか好きは無くなってると。
そりゃあーいうことがあったからって。
そりゃわかるけどこっちからしたらなんか腑に落ちないんだよな〜ってなるし
まぁやり直ししてまだ始まったばかりだしなーとか色々考えてわぁーストレス!ってなってます。
みなさん冷却期間置いた後や離婚話が出た後にやり直し再構築された方何か変化はありましたか?
似たような経験ある方いたらお話し聞きたいです。
よろしくお願いします。
- m(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
再構築中です🙋🏻♀️
うちは私の方が冷めてしまって
あまり執着?しなくなりました。
勿論、夜のお誘いがあれば義務として対応しますが自分から誘いはしなくなりましたね🤔
それを旦那が寂しいとゆってきた事があり、もしこうして欲しいってゆうのがあるのならやらかしたのはあなたなんだから今以上に努力しないと私は歩み寄れないと話をしました。
コメント