妊活 二人目不妊治療通いはじめたばかりで今月初回のタイミング法予定です。… 二人目不妊治療通いはじめたばかりで 今月初回のタイミング法予定です。 黄体期のプロゲステロンが10で低めだから 排卵日付近から薬で補いましょうと医師に言われました! ちょっとショックで ちなみに甲状腺刺激ホルモンも4で少し高いためチラーヂン内服しています 同じような状況で妊娠された方、また薬飲まれていた方いますか??? 薬は副作用とかありましたか???また妊娠出産されましたでしょうか?? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 排卵日 不妊治療 プロゲステロン 黄体期 妊娠 二人目不妊 出産 服 タイミング法 りんご(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント