コメント

ゆみ
旦那さんとお子さんの面会って事ですよね?私なら同伴します。何されるか分からないので・・・。ちなみに私もシングルです!

退会ユーザー
上記の方と一緒の意見です!
私もシングルですが離婚が決まってから面会交流始めました。
今でも必ず同伴で防犯ブザー持ち歩いています。娘は2歳です。
もう少ししたらGPSでもポケットに入れようかなとも思っています。
言い方が悪くてすみませんが裁判中だとまだ親権が決まっていないのでもし連れ去られても取り返す事が難しくなると思います😥💦
そんな事しない旦那様かもしれませんが私は今でも疑ってるので必ず対策はしています!
もしよかったら参考までに🥺

なぴ
まとめての返信すみません🙇♀️
私もそーだと思ってたのですが
旦那が申立人でして、弁護士さんからも相手は週1面会交流したいと言われて、これが出来ないのであれば、旦那が親権者となり私が会いたい時に面会させてあげると言われ、、、
何がどーなのか分からず。
私の弁護士からも、週1相手の希望で合わせてあげないと、揚げ足を取られると言われまして💦
旦那も私とは、会いたくなく私も会いたくないため、時間指定して、言い方が悪いですが、子供を渡して返してもらうと言う形になりまして💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
下のコメント読みました。
私は裁判してないので詳しくは分かりませんが、申立人の意見はそのまま聞かないとなんですかね?主様の希望とすり合わせるとか、そういうのではないんですね😣何か弁護士さんもう少し頑張ってよと思っちゃいました・・・。
なぴ
そーなんですよね💦
申立人の方が少し有利に進められるみたいです😅
ここで、相手の希望を答えないと
揚げ足を取られる要素が増えるみたいです😅
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
めっちゃめんどくさいですね・・・。
なぴ
そーですよね😭