子育て・グッズ 最近泣くことが増えています。イヤイヤ期前兆か不安です。保育園通いで平日が大変。外出方法についてアドバイスをお願いします。 最近理由も分からず泣く事が増えたのですが… イヤイヤ期前兆でしょうか?😭 その度に外に連れ出して落ち着かせて…と頑張っているのですがみなさんはどうされてますか??😣 保育園に通っているので土日、その他平日の夕方がしんどいです… 正直昼間だと暑すぎて外に連れ出したくないのが本音です。 みなさんどうされているのか気になります💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 泣く イヤイヤ期 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2歳の息子がいますが理由もわからず泣くことがあるのでおむつ替えたり飲み物飲ませたり抱っこしたり色々試して駄目だったら抱っこして外に出て気分転換させています昼間は外に出たくないですよね😢 7月9日 はじめてのママリ 2歳でもあるんですね😭😭 ギャン泣きですか?? うちはギャン泣きで、外に出るのも恥ずかしいくらいです… 何分くらい外に出ていますか?? 7月9日 退会ユーザー ギャン泣きです15分から30分ぐらいですもっとそとで遊びたそうにしてたら気が済むまで遊ばせてました。その方が機嫌良く帰れるので 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2歳でもあるんですね😭😭
ギャン泣きですか??
うちはギャン泣きで、外に出るのも恥ずかしいくらいです…
何分くらい外に出ていますか??
退会ユーザー
ギャン泣きです15分から30分ぐらいですもっとそとで遊びたそうにしてたら気が済むまで遊ばせてました。その方が機嫌良く帰れるので