コメント
退会ユーザー
うちは2歳の息子がいますが理由もわからず泣くことがあるのでおむつ替えたり飲み物飲ませたり抱っこしたり色々試して駄目だったら抱っこして外に出て気分転換させています昼間は外に出たくないですよね😢
退会ユーザー
うちは2歳の息子がいますが理由もわからず泣くことがあるのでおむつ替えたり飲み物飲ませたり抱っこしたり色々試して駄目だったら抱っこして外に出て気分転換させています昼間は外に出たくないですよね😢
「泣く」に関する質問
上の子おしゃぶり使わなかったのですが、下の子に使いたいなと思っていて😭 おしゃぶり自体に抵抗はないのですが、、 寝てる時に外れると泣く・ないと寝れない・辞めるときかなり大変、、などなど聞くとメリットデメリット…
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳でもあるんですね😭😭
ギャン泣きですか??
うちはギャン泣きで、外に出るのも恥ずかしいくらいです…
何分くらい外に出ていますか??
退会ユーザー
ギャン泣きです15分から30分ぐらいですもっとそとで遊びたそうにしてたら気が済むまで遊ばせてました。その方が機嫌良く帰れるので