コメント

ままり
水分補給、休養で大体は良くなるとおもいますよ
そんなに慌てなくて大丈夫です
ぐったりしてるなら寝かせてあげてください

Huis
うちも昨日急に40度出して、朝かかりつけを受診したらインフルでした💦グッタリで眠ってます🥲
水分くらい取れるといいのですが心配ですね💦脇など冷やすと嫌がりますが?
-
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
脇冷やしてます!こんな熱高くなったの初めてなのでパニックです😭
- 7月9日

まるぶし
こないだ、上の子がそれでした!
ヘルパンギーナでした。
もし、ドラストにいけるのであれば、子供用の座薬あると思いますよ!
うちもこないだ終わってしまい、念の為、と思って先日買っておきました!
申し訳ないけど、抑えていれてあげたら、数時間楽になるかな、と思いますし、今この熱だと夜寝るのが大変そうでかわいそうなので、😢
-
分かりました😭ドラスト行ってみます😭
- 7月9日

ママリ
市販の【こどもパブロン座薬】は病院で処方されるカロナール(アセトアミノフェン)と有効成分同じですよ✨
-
ありがとうございます😭
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
ファストドクターなど、お家に来てもらえるお医者を呼んでみるのはどうですか?
2回ほど来てもらったことがありますが、お医者さんに診てもらえてお薬も出してもらえたので安心しました🙆♀️!
分かりました😭様子みます😭
ままり
うえの子がこの前高熱でした
ご飯も殆ど食べず、リンゴジュースと水で3日間くらいすごして、いつもしない昼寝をして、夜も早く寝ました
病院連れてくのも可哀想なくらいぐったりでした(曜日の関係もあり結局受診してません)
熱出てデトックスかな〜と思ってたら気も楽です