はじめてのママリ
変えても大丈夫じゃないですか?
新しい産院で分娩予約とって、今の病院には紹介状を書いて貰えばいいと思います🙆♀️
ママリ🔰
確か病院によって、何週までにとか決まってた気がするので、もし変更したいのであれば早めに伝えて新規の病院で手続きした方が良いと思いますよ😌
新規の病院でも早めに出産の予約取らないとですしね💦
はじめてのママリ
変えても大丈夫じゃないですか?
新しい産院で分娩予約とって、今の病院には紹介状を書いて貰えばいいと思います🙆♀️
ママリ🔰
確か病院によって、何週までにとか決まってた気がするので、もし変更したいのであれば早めに伝えて新規の病院で手続きした方が良いと思いますよ😌
新規の病院でも早めに出産の予約取らないとですしね💦
「産院」に関する質問
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
札幌で産院探し中の初マタです! 出産予定が2026.6後半予定です。(まだ予定日確定していないので曖昧です💦) 現在産院を検討中なのですが、わからない事ばかりで迷っております😭 住所などから考えて、中央区、西区近辺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント