はじめてのママリ
変えても大丈夫じゃないですか?
新しい産院で分娩予約とって、今の病院には紹介状を書いて貰えばいいと思います🙆♀️
ママリ🔰
確か病院によって、何週までにとか決まってた気がするので、もし変更したいのであれば早めに伝えて新規の病院で手続きした方が良いと思いますよ😌
新規の病院でも早めに出産の予約取らないとですしね💦
はじめてのママリ
変えても大丈夫じゃないですか?
新しい産院で分娩予約とって、今の病院には紹介状を書いて貰えばいいと思います🙆♀️
ママリ🔰
確か病院によって、何週までにとか決まってた気がするので、もし変更したいのであれば早めに伝えて新規の病院で手続きした方が良いと思いますよ😌
新規の病院でも早めに出産の予約取らないとですしね💦
「産院」に関する質問
新生児の外出、抱っこ紐について。 生後8日目の娘がいます👶今度2週間健診で産院に行く必要があるのですが、家からタクシーで向かう予定です。 エルゴの抱っこ紐を買ったものの、まだ2500gに満たないため使用できず、、 …
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント