子育て・グッズ 上の子が不機嫌で、おもちゃをなくしたために泣き喚いています。触らずに巻き込まれて困っています。 喘ぐようにアンアン怒り出す、不機嫌になる女の子います😩? 上の子がそれですがもう本当に不快です。 猫撫で声でぐずり出すって言うんですかね。 アンアンウンウンあぁんあぁん💧 生理的に無理🤦♀️ 今はおもちゃをなくしたらしく、ママ一緒に探してぇぇぇん!!とずっとグデグデアンアンふにふにくねくねしてます💧 知らんがな💧 私は触ってない巻き込むな🤦♀️ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り おもちゃ 生理 女の子 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ それすごく分かります😭💦 男の子ですが、私もその声が生理的に無理で本当に不快です😭😭😭 7月9日 ママー 男の子でもアンアン癇癪してる子いますよね😭 濁点ついてる感じで💦 本当生理的に無理です🤦♀️ 外でそうなってるお子さんたまに見ますが、心の中で同士よ!と応援してます🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
男の子でもアンアン癇癪してる子いますよね😭
濁点ついてる感じで💦
本当生理的に無理です🤦♀️
外でそうなってるお子さんたまに見ますが、心の中で同士よ!と応援してます🥺