コメント
kiki
百均の貼り付けるタイプの歯ブラシかけにかけて、下にスリーコインズの珪藻土敷いてます🙋🏼♀️珪藻土置いてるので濡れずにお手入れ簡単ですし、珪藻土汚れたら都度交換する形にしてます!
友人たち用の歯ブラシは同じくスリーコインズの珪藻土のコップのような歯ブラシたて?に入れてますが濡れずに収納出来てます!
kiki
百均の貼り付けるタイプの歯ブラシかけにかけて、下にスリーコインズの珪藻土敷いてます🙋🏼♀️珪藻土置いてるので濡れずにお手入れ簡単ですし、珪藻土汚れたら都度交換する形にしてます!
友人たち用の歯ブラシは同じくスリーコインズの珪藻土のコップのような歯ブラシたて?に入れてますが濡れずに収納出来てます!
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ちなみにどのような商品か見せていただけないでしょうか?🥹
kiki
スリコの珪藻土は1番左のコップタイプのものと右の1番上の敷くタイプ使ってます!
kiki
歯ブラシスタンドはセリアやダイソーなどに売ってる貼り付けるタイプのやつです!