その他の疑問 スタジオでの商品についてフォトパネル商品が届いたんですが板の薄い割… スタジオでの商品について フォトパネル商品が届いたんですが 板の薄い割れ(横線はいってる程度) 板の塗装剥がれ(小さいところ) 加工して貼り付けてある写真の角の捲れ(軽く触ったら捲れる感じ、他のところはしっかりくっついてる) って感じなんですけどこれは伝えてどうにかしてもらえる程度の問題ですか?これくらいのことは仕方ないですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り スタジオ 写真 まー(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら交換して欲しいと店に連絡します。 高いお金払ってるので💦 7月9日 まー ありがとうございます!電話して再度作成して頂くことにしました😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 良かったですね☺️ 不良品も貰えたらラッキーですね👍 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!電話して再度作成して頂くことにしました😂
はじめてのママリ🔰
良かったですね☺️
不良品も貰えたらラッキーですね👍