コメント
はっちょうみそ
胎動は産まれる時まであります❗️
はじめてのママリ🔰
娘も生まれる時まで元気に
動いてました😂
私は陣痛、出産そこまで痛いと思わなかったの
ですが陣痛中の胎動は結構痛かったです😭
-
しあこ
みんながみんな胎動減っていくわけではないのですね!今ほんとにお腹の中で何してんの?てくらい暴れ回ってるので出産はまだまだかな、と思ってましたがそれなら早く産まれてくれる可能性もありそうですね!
陣痛中も動くんですか💦痛そう…ほどほどにお願いしたいです…😂- 7月9日
ママリ
私も胎動が減ると見ましたが全く変わらず陣痛中も胎動ありましたよ👶🏻
-
しあこ
ずっと動いてるって意見の方が多くてビックリしてます😳
胎動が激しいうちはまだなのかなーて普通に外出歩いてましたが、それならもうなにがあってもおかしくないので出かける際は気をつけようと思います💦- 7月9日
-
ママリ
私も37wからいつかないつかなとドキドキしてました😯!
無事安産で生まれて来ますように🌿👶🏻- 7月9日
-
しあこ
初産だし兆候なんかもまだなにもないので、まだだろうなーとは思いつつ「正産期」と言われるとそわそわが止まらなくて笑
ありがとうございます!
するんっと産まれてきてくれることを願ってます😂- 7月9日
ぽん
私は減ってる感じはしませんでした!
このままお腹を突き破って出てくるんじゃないか、、?って真剣に考えるくらい動いてました😂陣痛中もです!
-
しあこ
正しくそんな感じです!!!!!笑
そんなに突っ張ったらお腹破れる!てくらい伸ばしてきます🤣🤣
陣痛中も変わらない激しさなんですか!?お願いだから落ち着いて出てきて欲しいです…笑- 7月9日
みもり
よく骨盤に頭がはまってくると胎動が減ってくると聞きますが、うちは2人とも生まれるまでボコボコ動いていて、なんなら陣痛中も動いてました🤣
胎動が減って死産になったというブログもよく見かけるので、それと比べたら痛くても胎動ある方が安心なので、痛いけどもう少し我慢しようと思います😖💦
-
しあこ
胎動ない方が不安になりますよね🥺
でもそんなに激しく暴れなくても〜!てくらいほんとに激しいので少し落ち着いて欲しいです笑
陣痛中にも動くって意見すごく多くてビビってます……大人しくするんっと出てきて欲しい🥺- 7月9日
はじめてのママリ
38週で計画無痛分娩しましたが、産む直前まで結構胎動ありました!
-
しあこ
やっぱりそういうものなのですね…!
胎動が激しいからまだなんだと決めつけず、いつ陣痛や破水してもいいように準備しないといけなさそうですね💦- 7月9日
しあこ
無くなるものでは無いと理解してます。
産まれるまで激しかったですか?
それとも多少なりとも減りました?
はっちょうみそ
割とドコドコ蹴られてましたよ〜
しあこ
そうなんですね😳
胎動が激しいからまだ産まれない、とは思わない方が良さそうですね…!