コメント

退会ユーザー
生後8ヶ月のお子さんですか? それなら全然ありだと思いますー!

COCO
よく見かけますよ🤗
ベビーの為というよりママの息抜きな印象です☺️息抜きも必要✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月12日
退会ユーザー
生後8ヶ月のお子さんですか? それなら全然ありだと思いますー!
COCO
よく見かけますよ🤗
ベビーの為というよりママの息抜きな印象です☺️息抜きも必要✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
子どもがある程度手がかからなって少し楽になったなーって思ったのって何歳ですか? 0歳と3歳育ててますが、まだ2人育児に慣れないのと3歳のイヤイヤがあり日々大変です、 たまに子どもがちょっと手が離れて体力的に楽に…
会社の同僚(40歳くらい)についてなのですが、ちょっと変わってるなと思うのですが皆さんの常識的にはどうでしょうか? ・スタバに行ってドリンク頼まずケーキのみ。(テイクアウトではない) ・レストランでは3歳後半…
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!