コメント
退会ユーザー
生後8ヶ月のお子さんですか? それなら全然ありだと思いますー!
COCO
よく見かけますよ🤗
ベビーの為というよりママの息抜きな印象です☺️息抜きも必要✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月12日
退会ユーザー
生後8ヶ月のお子さんですか? それなら全然ありだと思いますー!
COCO
よく見かけますよ🤗
ベビーの為というよりママの息抜きな印象です☺️息抜きも必要✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
8歳6歳0歳の息子がいます。夫は毎日22時帰宅、週1休みで、ほぼワンオペ。 生後3ヶ月の子は基本抱っこで、まだおんぶ紐も出来ず、本当に最低限の家事しか出来ません。 休日に、赤ちゃんの機嫌良いうちに急いで家事しち…
常に何かしらの文句ばかり言う人いますよね。 うちの妹がそれです。 もう30歳にもなるのに仕事に世の中に家族に 口を開けば文句ばかり、、、 君の望む理想の世界ってなに!?って思います みなさんの周りにも文句ばかり言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!