※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

末っ子が0歳の三児ママさんで土日ワンオペの方〜どんな風に過ごしてますか!?😂

末っ子が0歳の三児ママさんで
土日ワンオペの方〜
どんな風に過ごしてますか!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日ワンオペでしたが
長男の夏服を新調しにイオンに行ってました!帰ってばたんきゅーでしたけど🤣🤣
朝も6時にはみんな起きるので
母はしんどいです笑

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます‼︎わかります、イオンめっちゃ疲れますよね😂スムーズに買い物できないですし‼︎お疲れ様です😭
    私も昨日は公園と西松屋でバタンキューでした。子供と寝落ちです🤯
    朝も土日は謎の早起きですよね…
    ていうか4人目ちゃん妊娠中なんですね⁉︎😭✨すごい…すごすぎます…🙏尊敬で涙出ます🥲絶対しんどいですよね‼︎どうか無理なさらず‼︎もう最低限のお世話されてるだけで素晴らしいです🙆‍♀️😭
    私とは状況がまるで違っておこがましいですが、今日もがんばろおおおお💪と思いました!ありがとうございます☺️💕

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日のイオンは人が多いし尚更疲れます😂😂

まだお子さん小さいのに3人連れて外出はめちゃくちゃ体力いるでしょうに🌀🌀かといって家にいたら散らかされるしうるさいしで
    八方塞がりなんですよね🫤
    旦那さんいてくれたらまだましなんですが中々そうはいかず😑
    しかも今日こちらは大雨の為地獄です🤣🤣
    毎日お疲れ様です!
    そして今日も頑張りましょう😭❤️

• 7月9日