コメント

ぶんぶん
起きて動かないで休んでいるのは、目を開けて寝ているのと同じ
「へぇー、いいね!朝から1人自由時間たっぷりあって。もう1人時間堪能したなら今日はこのあと子どもの面倒見てくれるってこと?ありがとう!」
と言いたい
早起きしてもこっちにプラスがないなら、その時間寝て疲れをとってくれてる方がましですよね
その辺の感覚を伝えたいですね。
子どものように『寝てない自慢』されても、本当にじれったいですね
ぶんぶん
起きて動かないで休んでいるのは、目を開けて寝ているのと同じ
「へぇー、いいね!朝から1人自由時間たっぷりあって。もう1人時間堪能したなら今日はこのあと子どもの面倒見てくれるってこと?ありがとう!」
と言いたい
早起きしてもこっちにプラスがないなら、その時間寝て疲れをとってくれてる方がましですよね
その辺の感覚を伝えたいですね。
子どものように『寝てない自慢』されても、本当にじれったいですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
ホントそれです😫
ただの寝てない自慢なのか、こっちは別に1ミリも助かってないのに褒めて欲しいアピールがとてもうざったいです🤢
分かってないなーって感じですよね😩
ぶんぶん
本当に男の人はいつ大人になるんでしょうね?
そんなこと女同士でとても恥ずかしくて言えないですもんね
「6時に目が覚めちゃったから、先に朝ごはん作って食べちゃった!みんなの分もあるからよかったら食べてねー」
とか言ってくれるなら、もう誉め続けてあげますよね
しろくま
一生大人にならない気がします😞
うちの旦那は精神年齢が小学校低学年から成長してないです。泣
というか少しずつ退化してる気がします…👶
そうなんですよ!!
愚痴ってスッキリしたいけど、もはや恥ずかしくて言えないです😭
それならもうめちゃくちゃ褒めるし飛び跳ねて喜びますね😂💕
っていうか、多分ほとんどのママさんはそれがベストな言動って分かってますよね😩
ただ6時に目が開いただけで何を褒めろっつーんだって…逆に旦那に聞きたいですね( ꒪⌓꒪)