※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipiまま
妊娠・出産

5日に妊娠検査薬で陽性になり、来週病院受診予定です。E75の胸が張っているので、カップ付きインナーに変えようか迷っています。先輩ママさんのオススメが知りたいです。

5日に妊娠検査薬で陽性になったので、来週に病院受診しようと思ってます。元々胸がE75あるんですが、もう胸が張っていたいのでカップ付きインナーに変えようかなって思ってますが、先輩ママさんたちはどうしてました?オススメとかあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

🦖👶✨

元々D〜Eでカップ付きよりサポートしてくれるようなブラ派でしたが、妊娠して張るようになってUNIQLOブラトップにしました。ちゃんと入れれば収まりますが、油断すると乳首がカップに収まらないので気をつけてます!カップの大きさ以外の着心地は満足しているので、UNIQLOさん、カップ大きめ早く作ってよ!!って長年思ってます。

• chipiまま

chipiまま

早速コメントありがとうございます😊
    やっぱりUNIQLOのブラトップがいいんですね!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 7月9日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

ブラトップで収まりが悪かったら、スポブラみたいなシームレスのやつも着心地良いですよ!商品名わからずすみません。

• 7月9日