旦那が同僚と宅飲みで深夜まで子供を連れて行き、帰りが遅くなり、怒っても理解されない。非常識だと思いませんか?
すみません。愚痴です。
旦那が同僚と宅飲みをすると言って、最初はうちですると言っていたのですが、以前旦那の同僚は深夜1時過ぎまで帰らなかったので嫌なので断りました。
そしたら同僚の家でやることになったのですが旦那が子供3人連れて行くと言い出し、反対したけど聞かないので
「子供連れて行くなら早く帰ってきてと」言ったのに深夜2時頃に帰ってきました。帰ってきた子供はお腹空いたと言っていて旦那に本当にイライラして怒ったら
「ちゃんと連れて帰って来たんだからいいだろ」って言われ本当に腹が立ちました。
ちゃんと連れて帰って来るのは当たり前だし、そういう問題じゃないわ!って思いました。
同僚も歳が近い子供がいるし奥さんはどう思っているのかわかりませんが、そんな遅い時間まで子供もいるのに飲んでるとか非常識だと思いませんか?
飲みたいなら勝手にしろって感じですが子供を巻き込まないでほしいです。
- きそら
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😨💦
まずお子さんを飲み会に連れていく必要があったのか?と思いますね。
飲み会で遅くなるのは勝手だけど、
お子さんを連れ回すのは言語道断です!!
怒るのは当然です!!
かなた
すみません。
結局子供をつれていかせてタイムリミットを決めてお迎えにも行かなかった奥さんも相手からしたら同罪かと😅
-
きそら
旦那と同僚の奥さんは子供の頃から知り合いなので、気を使う間柄じゃなかったのかもしれませんが、
私は旦那の交友関係にかかわりたくないので、次からは子供は行かせないようにしたいと思います。
ありがとうございました!- 7月9日
きそら
同僚宅にも同い年くらいの子供がいるので連れて行ったと思うのですが、
まさかこんなにも遅くなるなんて思わなかったしイライラしました。
少しでも怒りを吐き出せて良かったです。
ありがとうございました!