雑談・つぶやき ちょっと笑ってもらえますか?笑笑昨日旦那と営みをしたからチェックつけ… ちょっと笑ってもらえますか?笑笑 昨日旦那と営みをしたからチェックつけようと思ってルナルナを開いたんですが 前回の生理のおわりをつけ忘れててつけても一向につかないなぁと思ってカレンダー戻ってみたら 前々回の生理終わり日つけ忘れてて 6月全部生理になってました🤣🤣🤣 死にました🤣🤣🤣 爆笑しました🤣🤣🤣 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 旦那 生理 ルナルナ はじめてのままり🙈(妊娠33週目, 4歳4ヶ月) コメント けぱっぷごはん🍚 めっちゃ笑いましたwww 笑いをありがとうございますwww 全部生理だったら最悪すぎますねwww 7月9日 はじめてのままり🙈 旦那に 1ヶ月生理お疲れ様👋って言われました🤣 笑ってくれてありがとうございます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
旦那に
1ヶ月生理お疲れ様👋って言われました🤣
笑ってくれてありがとうございます☺️