家族・旦那 旦那と喧嘩してイライラ。眠れずモヤモヤ。明日の仕事関係で気まずい。仲良くしたい。 久々に派手に旦那と喧嘩しました。。。 もうなんかイライラしすぎてもう収集つかなくって 眠いから2階にあがったもののすっきりせず モヤモヤしてます😂 明日は旦那の仕事の人たちと会わなきゃいけないし… 仲良いふりすんの嫌です… いつもは仲良いんですけどね💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 まあーた(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も派手に喧嘩しました🥲 はぁってかんじです。 7月9日 まあーた 朝もなんかモヤモヤ残ってて… せっかくの日曜日… はぁって感じなの同じです💦 7月9日 退会ユーザー 持ち越したくないので夜に仲直りしました😭 仲直り早めにできるといいですね😞喧嘩ってつかれますよね、、、 7月9日 まあーた えらいです! 結局昨日は気づいたら寝てて もう朝からだんだん普通になりました😂 疲れますよね。 同じ方いて安心しました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあーた
朝もなんかモヤモヤ残ってて…
せっかくの日曜日…
はぁって感じなの同じです💦
退会ユーザー
持ち越したくないので夜に仲直りしました😭
仲直り早めにできるといいですね😞喧嘩ってつかれますよね、、、
まあーた
えらいです!
結局昨日は気づいたら寝てて
もう朝からだんだん普通になりました😂
疲れますよね。
同じ方いて安心しました。