産婦人科・小児科 来週おたふくかぜワクチン2回目を予定しているのですが、昨日から鼻水が… 来週おたふくかぜワクチン2回目を予定しているのですが、昨日から鼻水が少し出ておりカルボシステインを服薬しています。 発熱などありませんが予防接種は見送った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 予防接種 服 それなりママリ コメント ままり 多少の鼻水なら打たせてましたが、病院に相談された方がいいと思います。 7月8日 それなりママリ うちも鼻水だけならいつもは打ってたのですが服薬しているので迷いました。 やはり月曜日に病院に電話した方がいいですね。 7月8日 🐨 服薬しているのであれば、電話した方がいいと思います🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
うちも鼻水だけならいつもは打ってたのですが服薬しているので迷いました。
やはり月曜日に病院に電話した方がいいですね。