コメント
ままり
3人とも分娩台で人工破膜でしたよ🤣私は破水からは始まらないタイプなんだな、と思いました。破膜する時地味に痛かった😭
ゆうな
3人目も陣痛からでしたよ!
破水は分娩台の上で自然にしました!
-
ちゃめ
私も今回も同じ流れかな〜と少し思っております😂
人工破膜の時は痛みがあったんですが、自然に破水した場合痛みはありますか?😳- 7月8日
-
ゆうな
私はなかったです!
というか陣痛が痛すぎて感じませんでした!水が出てきたのは分かりました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
3人とも陣痛スタート分娩台で人口破膜でした!
もう子供は終わりの予定ですが、もし次があったら同じ感じなのかなあと今思ったりしました🤣
-
ちゃめ
やはり同じような進み方になる事が多そうですね😂
私もそうなりそうな気がします🫢- 7月8日
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は陣痛か人工破膜でした!
3人目はテレビ見てたらお腹からパンと破裂音がして大量に破水しました笑
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は分娩台で人工破膜で3人目は破水からでした。
ちゃめ
私もそうなるかな〜とやんわり思ってます😅
今回最後なので破水からのお産ってどんな感じなのか体験してみたいなーとか思ってます🫢
破膜の時痛みありますよね🥲
「痛くは無いよ〜」って助産師さんに言われましたが痛かったです🥲
ままり
破水からは場所や状況にもよりますが恐ろしすぎるので笑陣痛からでよかったと思っております笑
1人目はなにがなんだかわからずだったのですが、2.3人目、やられることわかってるし、やる人にもよるのか3人目はめちゃくちゃ痛かったです😭