コメント
月見大福
自分の実家なら3日分ですかね!
よく汚しそうな年齢の子供がいるならプラス2着くらい用意するかなと😊
より
私も3日分ですかね。子どもの分はそれより多く持って行くかもしれないです。
はじめてのマリリン
子供のは4〜5日分、自分のは3日分ですかね。
夏なので子供のは日数増えてもそれほど大量にはならないし、汗かく時期ですし。
わたしも飛行機距離でよく1〜2週間帰りますが、夏だとそれくらい持っていきます。
月見大福
自分の実家なら3日分ですかね!
よく汚しそうな年齢の子供がいるならプラス2着くらい用意するかなと😊
より
私も3日分ですかね。子どもの分はそれより多く持って行くかもしれないです。
はじめてのマリリン
子供のは4〜5日分、自分のは3日分ですかね。
夏なので子供のは日数増えてもそれほど大量にはならないし、汗かく時期ですし。
わたしも飛行機距離でよく1〜2週間帰りますが、夏だとそれくらい持っていきます。
「家族・旦那」に関する質問
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
みなさんどう思いますか? 元旦那に引っ越しの手伝いをお願いしていました(冷蔵庫だけ)。 離婚後の引っ越しで、元旦那が手伝うと言ってくれていたので、私の兄と一緒に手伝ってもらう予定でした。 しかし、3歳の娘が引…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
参考にします🌟