コメント

月見大福
自分の実家なら3日分ですかね!
よく汚しそうな年齢の子供がいるならプラス2着くらい用意するかなと😊

より
私も3日分ですかね。子どもの分はそれより多く持って行くかもしれないです。

はじめてのマリリン
子供のは4〜5日分、自分のは3日分ですかね。
夏なので子供のは日数増えてもそれほど大量にはならないし、汗かく時期ですし。
わたしも飛行機距離でよく1〜2週間帰りますが、夏だとそれくらい持っていきます。
月見大福
自分の実家なら3日分ですかね!
よく汚しそうな年齢の子供がいるならプラス2着くらい用意するかなと😊
より
私も3日分ですかね。子どもの分はそれより多く持って行くかもしれないです。
はじめてのマリリン
子供のは4〜5日分、自分のは3日分ですかね。
夏なので子供のは日数増えてもそれほど大量にはならないし、汗かく時期ですし。
わたしも飛行機距離でよく1〜2週間帰りますが、夏だとそれくらい持っていきます。
「家族・旦那」に関する質問
実家太めで、実母と毎週お出かけしたりランチしたりしてる方いますか?母がわりとお金に余裕があり、毎日のように母と遊んでいますが、楽しい反面私自身はお金持ちではないので、こんなに母に甘えた暮らししていいのか少…
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
義母から出産祝いを10万円いただきました。 渡される時「大した額じゃない、お返しいらない」と言われていたのですが開けて結構な金額にびっくり… 念を押すように、夫に「本当にお返しはいらないので、子供のために使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
参考にします🌟