コメント
はじめてのママリ🔰
元ライバーでその後管理職につきました◎
勉強会は参加した方が稼ぐための近道にはなります!!
受けれるサポートはしっかり受け、伝授された事をちゃんとやってる人はすぐ月10万はクリアしてました😊
はじめてのママリ🔰
元ライバーでその後管理職につきました◎
勉強会は参加した方が稼ぐための近道にはなります!!
受けれるサポートはしっかり受け、伝授された事をちゃんとやってる人はすぐ月10万はクリアしてました😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ☺️
えー!!!エブリーやってるんですよね。。、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あそこなかなか稼げなさそうですよね😂
私も配信ちょこっとしてからサポート側回ってましたがシステム的にはいいアプリなので軌道に乗れば大丈夫だと思いますよ😊
ママリ☺️
どこで配信してどの事務所?勉強会にいけば、、
となやみはじめてまして。。。
はじめてのママリ🔰
今はフリーですか??
手っ取り早いのは配信事務所へ所属してそこでやってる勉強会やサポートを受けるだと思います◎
事務所はサポートや勉強会をやる代わりにインセンティブとしてギャラから数パーセント取られますがこの割合はほぼどこも同じです💦!
なのでサポートや勉強会の手厚さで選ぶのがいいかなと思います😊!
配信するプラットフォームは人によって合う合わないあるので難しいですね🥲
ママリ☺️
フリーです!!配信事務所に連絡して入った感じです☺️😛LINEでやり取りしてた人辞めちゃったんですよね💦
勉強会以前あったんですが、今いつあるのか分からなくて、、
リスナーさんからリス活教えてもらったのでリス活をまずやってみようかと思います!!