はじめてのママリ🔰
甥っ子が3歳でパーマかけてました🙋♀

ママ
美容室で働いてますが(資格は持ってません)パーマかける子が居ても小学生くらいのお子さんより小さい子がかけてるのは見たことないかもです🥹
はじめてのママリ🔰
甥っ子が3歳でパーマかけてました🙋♀
ママ
美容室で働いてますが(資格は持ってません)パーマかける子が居ても小学生くらいのお子さんより小さい子がかけてるのは見たことないかもです🥹
「2歳」に関する質問
2歳半です。夜寝る時間が9時半、遅い時は10時ぐらいになることもたまにあります。起床は7時です。睡眠時間短いでしょうか?皆さんはどれくらいですか? 朝全然起きなくて、眠いのかなと可哀想になってしまいます。これ以…
週4。1日5時間パート、育休か退職か… ギリギリ扶養外になり、社保に入って働いています。 月に額面で11〜12万程度。 3人目を考えており、皆さんなら育休?退職?どちらを取りますか? ・できれば2歳までは育てたい…
寝つき悪過ぎて毎日毎日毎日毎日イライラ。 10時起きで昼寝なしでこの時間でも全く寝ない くせして眠たいから癇癪。 ちょっとの泣き声でほんとにイライラしてしまいます 今日2歳の誕生日なのにな...もう疲れた。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント