コメント
はじめてのママリ🔰
キルティングは1枚出も大丈夫なくらいなのでオックスだと厚みが出ませんかね?
乾きにくくなります。ブロードやシーチングなど柔らかい生地の方が馴染むような…🤔。
でもダメでは無いですね。普通の針の番手が11なので、キルティング×オックスなら厚みのあるとこ怖いので14でもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
キルティングは1枚出も大丈夫なくらいなのでオックスだと厚みが出ませんかね?
乾きにくくなります。ブロードやシーチングなど柔らかい生地の方が馴染むような…🤔。
でもダメでは無いですね。普通の針の番手が11なので、キルティング×オックスなら厚みのあるとこ怖いので14でもいいかもですね。
「シューズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
オックスの生地で子どもが気に入ったのがあったので、それで作ろうと思うのですが、オックスのみだとしっかりしないのでキルト生地が裏地だといいというのネットでみかけたので、そうしてみました😂💦
もう布を買ってしまったので14号でやってみます!!オックスの生地のみで作るものは11号で大丈夫そうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
はいオックスのみは11番手です。 オックス気に入ったなら裏には帆布だと強度もあるし馴染みも良かったですね。ダメということないのですが頑張ってください
はじめてのママリ🔰
がんばります!!
教えてくださり助かりました🙇
ありがとうございます🙇