ます
うちは補助便座です。
長男のトイレに興味持ってたまに座ってます。調子いいとトイレでおしっこできます。
まずはお風呂でおしっこを意識して出す→それがおしっこだよ、おしっこはトイレでするんだよ
から私は初めてます。長男もそういってました。
ます
うちは補助便座です。
長男のトイレに興味持ってたまに座ってます。調子いいとトイレでおしっこできます。
まずはお風呂でおしっこを意識して出す→それがおしっこだよ、おしっこはトイレでするんだよ
から私は初めてます。長男もそういってました。
「アンパンマン」に関する質問
2歳プレゼント交換700円 習い事のクリスマス会でプレゼント交換をします。 2歳男女混合で食べ物以外で700円税抜でとのことなのですが アンパンマンのおもちゃくらいしか思いつかず、、、 おすすめや自分ならこれが…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント