コメント
🍊mikan🍊
豊島区民ですが、初めて見ました👀💡
子どもが喜びそうなお菓子ですね✨
見つけたら、またコメントします!😀
🍊mikan🍊
豊島区民ですが、初めて見ました👀💡
子どもが喜びそうなお菓子ですね✨
見つけたら、またコメントします!😀
「お菓子」に関する質問
3歳娘。 ご飯を食べなさ過ぎて本当にストレス。 今日の夕飯も1口も食べないから 「もういいよ。いらないのね。」と言って 片すと大泣き。 「ごめんなさい!!!ご飯食べる!!!!」と癇癪。 「食べなくて大丈夫だよ…
3歳児ってなんでこんなに腹立つの? 寝る前に帰ってきたパパのご飯後のデザートを狙ってる→じゃあ食べたら歯磨きできる?→うんできる!!→しない。 ジュース飲みたい→飲んだらお片付けできる?→できる!!→しない。 こ…
5歳と3歳がとにかく散らかします。 自分が片付け嫌いなので子供が散らかしたところを片付けるのもイライラします。 折り紙や色鉛筆、テープの切れ端やシール、ミニカー、特に何か製作をするのが好きなので、紙切れがたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます!
やっぱり無いですよね💦
関西ではスーパーとかに割とあるんですが、こちらでは見たことが無く… 子どもにこれを買いに引越し前の家に帰ろうと言われ困ってます😂
🍊mikan🍊
未だ区内では見つけられないのですが💦、さきほどヨドバシカメラのオンラインショップに売ってるの発見しました👀💡
ママリの仕様でリンク貼れないんですが😞💦、
「市松模様」デザインの忍者刀に色とりどりのガムボールが入っていて、手裏剣(5枚)も付いてくるみたいです🙂
まだもし購入されてなかったら、見てみて下さいm(_ _)m