子育て・グッズ 新宿区、豊島区で「忍者刀ガム」を見かけたことがある方いますか?近所のスーパーで見当たらず…教えてください。 新宿区、豊島区で「忍者刀ガム」というお菓子を売っているのを見たことある方いらっしゃいませんか? 探しているのですが、近所のスーパーでは見当たらず… 見たことあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り お菓子 新宿区 豊島区 ままりり コメント 🍊mikan🍊 豊島区民ですが、初めて見ました👀💡 子どもが喜びそうなお菓子ですね✨ 見つけたら、またコメントします!😀 7月15日 ままりり コメントありがとうございます! やっぱり無いですよね💦 関西ではスーパーとかに割とあるんですが、こちらでは見たことが無く… 子どもにこれを買いに引越し前の家に帰ろうと言われ困ってます😂 7月16日 🍊mikan🍊 未だ区内では見つけられないのですが💦、さきほどヨドバシカメラのオンラインショップに売ってるの発見しました👀💡 ママリの仕様でリンク貼れないんですが😞💦、 「市松模様」デザインの忍者刀に色とりどりのガムボールが入っていて、手裏剣(5枚)も付いてくるみたいです🙂 まだもし購入されてなかったら、見てみて下さいm(_ _)m 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます!
やっぱり無いですよね💦
関西ではスーパーとかに割とあるんですが、こちらでは見たことが無く… 子どもにこれを買いに引越し前の家に帰ろうと言われ困ってます😂
🍊mikan🍊
未だ区内では見つけられないのですが💦、さきほどヨドバシカメラのオンラインショップに売ってるの発見しました👀💡
ママリの仕様でリンク貼れないんですが😞💦、
「市松模様」デザインの忍者刀に色とりどりのガムボールが入っていて、手裏剣(5枚)も付いてくるみたいです🙂
まだもし購入されてなかったら、見てみて下さいm(_ _)m