11ヶ月の赤ちゃんがファーストシューズを買いたい。体が小さめで、11cmの靴は大きすぎる。歩く練習用の柔らかい靴ではなく、メーカー品が良いとのこと。ニューバランスは大きめなので悩んでいる。
【あんよ小さめ赤ちゃんのファーストシューズ】
11ヶ月で歩き始め、今ではハイハイよりも歩いて移動のほうが多いくらいにしっかり歩けるようになりました🐥👣
ファーストシューズを買いたいのですが、娘は体が小さめで、今日足のサイズを測ってもらったら10.2cmでした。
靴は11cmのものが良いと思うと言われたのですが、11cmでも履いてみると結構余ってる感じがします。
1人でしっかり歩けるので、歩く練習用?の底が柔らかいものではなく、ちゃんとしたメーカー(アシックス、ニューバランスなど)の靴を履いたほうが良いとのことでした。
あんよ小さめ赤ちゃんの方、ファーストシューズはどちらのものを購入されましたか??
本当はニューバランスが良いのですが、ニューバランスはやや大きめに作られているそうで、1番小さい11cmでもかなり大きそうでした🥲
- 🐥(2歳4ヶ月)
ママリ
娘も歩き初めの頃は小さくてサイズがなかったです!
なのでベビーフィート履いてました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も歩き始め、足が10センチでした🥺
ちゃんとしたメーカーかどうかは分かりませんがムーンスターのハイカットの11センチ買いました😊
コメント