コメント

ゆちゃ
血管に見えます🤔
ただどちらであってもそこまで心配するものじゃないので大丈夫だと思いますよ☺️
ゆちゃ
血管に見えます🤔
ただどちらであってもそこまで心配するものじゃないので大丈夫だと思いますよ☺️
「蒙古斑」に関する質問
今まで通っていた小児科に不信感があり変えようか悩んでいます💦 2年前に今住んでるエリアに引越してきて以来、上の子の予防接種〜診察までずっと通っている病院です。 先生自体は優しくて感じのいい先生なんですが、こち…
蒙古斑について教えてください。 子どもに産まれつき腰あたりに親指くらいの大きさの蒙古斑があります。1歳になったのですがあまり薄くなってる印象がありません。レーザー治療をしている方もいると伺ったのでそれについ…
生後5ヶ月になる娘がいます 最近身体のあちこちの蒙古斑が濃ゆくなってきました 元々あったのが濃ゆくなったのか、 ないのに青あざみたいなのができたのかわかりません。 4ヶ月頃から増えるとか濃ゆくなることとかあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ですよね!お医者さんにも悪いものじゃないと言われました😄
ちなみにまぶたの時は眼科ですか?それともアザの可能性もあるなら小児科ですか?
ゆちゃ
蒙古斑にしろ、血管にしろ受診することがないので分からないです😖